X



ガイジですがB型作業所のスタッフさんに告白したら相手にしてもらえますか本気で好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:26:44.309ID:24lAcs+p0
意見くださいませ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:27:15.257ID:5Yse8mXr0
無理です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:08.571ID:24lAcs+p0
>>2
なぜけちんぼせず教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:16.607ID:Uu7jqsLT0
お前のコミュ力と顔面とこれまでそいつとどう付き合って来たかが全て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:08.623ID:Cs57z8Ii0
お前の職場にいる1番ブスでキモい女を想像しろ
出来たら言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:16.524ID:HsJ7npg90
まずは食事にでも誘ったら、いきなり告白はハードルが高いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:55.764ID:w/UusL+x0
すっごいかっこよかったらイケるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況