X



鮭飲めないって言ってる友人にビール進めた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:26:33.867ID:NYeo8ADK0
1口飲んでぐったりして吐きやがったんだが
耐性なさすぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:27:09.854ID:DnOBUnnp0
今日の晩ご飯鮭ハラスだった俺にはタイムリーなスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:07.968ID:7rTtPenJd
酒なんて飲んでも良いことないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:43.497ID:xS2cdHfM0
アニサキス地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:13.648ID:vwVIozIAH
死んだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:14.298ID:rDgjRmF80
よく噛まないから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:05.163ID:lv5fd/730
よっぽどしつこかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況