X



最近面白い漫画って何があるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:25:30.453ID:DnOBUnnp0
何が流行ってるかもわからねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:26:37.058ID:0+PG3lIB0
Dr.スランプでも読んでろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:26:39.873ID:Uu7jqsLT0
流行ってるのはフリーレンと薬屋じゃね丁度アニメやってるし

ちょい前なら推しの子とかもか

アニメから入って原作買うパターンが増えてる希ガス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:27:25.906ID:39sycR2f0
ルリドラゴン
話題のせいかYouTubeに公式がボイス付きの上げてた
面白いけどそんなに絶賛される程かとは思う
0006クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:29.052ID:4gT5yCB80
↑それで思い出したが
ぱちん娘。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:35.393ID:/yQoRGxz0
ジャンケットバンク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:42.738ID:BX8VEUEN0
サツドウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:43.510ID:8TmAVoWU0
こないだXのトレンドになってたけどジャンプ+のヒトナーとかいう読み切り面白かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:39.833ID:p+uGe5Og0
サツドウ ←喧嘩稼業&ケンガンアシュラみたいな感じ
ROPPEN-六篇- ←バトル・ロワイアル
ハイパーインフレーション ←嘘食い&デスノートに似てる
ダーウィン事変 ←ペーパーハウス&新空港占拠に似てる
虎鶫 ←メイドインアビス+王様ランキングを足した感じ
ブルーロック ←ワールドトリガーに似てる
推しの子 ←かぐや様ぐらい面白い
フリーレン
薬屋のひとりごと ←ストーリー面白い
不滅のあなたへ ←火の鳥にちょっとだけハイスコアガール足した感じ
地獄楽 ←ハンターハンターと呪術廻戦に似てる
ヴィンランド・サガ ←ヴァイキング海の覇者たちに似てる
メイドインアビス ←虎鶫に似てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:57.481ID:5prQSpQz0
>>11
似てるでしか表現できんのかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:08.527ID:5prQSpQz0
バーサス
超人X
ようこそ!FACT(東京S区第二支部)へ
みょーちゃん先生はかく語りき
8月31日のロングサマー
踊れ獅子堂賢

おれが今おもしろいと思ってるけど世間ではなぜか全く注目されてない作品
数年後にどーせ世間に見つかるけどな
世間は気づくの遅すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況