X



面接あるから髪切ったんだが、どうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:06.546ID:HW8P4e8L0
>>2
うんこ垂れ蔵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:13.342ID:l5vNIDU30
何人だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:02.874ID:kNurFzho0
1人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:16.309ID:Ylr+0BhY0
人型でいうなら2人は視えるな俺は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:50.543ID:Rcaft0ol0
20代後半にも見えるし30代後半にも見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:01.632ID:tbxeEGOn0
顔が濃すぎてぴったり来る年齢がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:21.307ID:BsFvbQbM0
華奢な体に比べて顔デカくねw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:42.782ID:BsFvbQbM0
>>11
足長っ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:45.719ID:tbxeEGOn0
>>11
しっかりアピールするのキモくていい
正直モデル系のイケメンだが黒髪のがいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:45.733ID:BsFvbQbM0
なんかちょうどいいブスって感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:01.039ID:WUWTY2Zl0
>>14
なんかわかる
出来なさそうなリーマン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:00.117ID:WUWTY2Zl0
>>16
レス欲しくてあげたのでは?
意味わからん右上のボタン押して寝とけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況