X



サンリオ人気投票やるらしいけど誰投票する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:37.186ID:7I/XkppK0
シアンちゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:46.427ID:0+PG3lIB0
そらもうKIRIMIちゃんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:09.273ID:NckjRFmn0
ぐでたま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:56.785ID:nYptNGKQ0
ケロケロケロッピってサンリオだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:41.538ID:bZwBLJpi0
安価で俺の投票対象決めるわ
>>10
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:57.948ID:E3AcX8m00
けろっぴはさんりおだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:23.576ID:bZwBLJpi0
ネタキャラたちがリストラされたから投票祭りはできないしなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:24.402ID:E3AcX8m00
ぽちゃっこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:29.038ID:bZwBLJpi0
>>10で俺の対象は決定した
ぽちゃっこってどんなやつだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:53.727ID:E3AcX8m00
30年以上前からいるサンリオきゃらだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:58.261ID:bZwBLJpi0
>>12ナイス
思ったよりかわいかった
0016以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:24.845ID:tQYEaAQd0
あれ
ここはスクリプトきてないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:28.664ID:bZwBLJpi0
じゃあ祭りやるとしたらどいつに集中投票したらいいんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:49.476ID:klvVLKyU0
久しぶりに見たけど
SHOW BY ROCK!!
ってどことなくサンリオっぽくないな
0019以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:04.576ID:tQYEaAQd0
ぽちゃっこすき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:04.904ID:bZwBLJpi0
>>16スクリプトとは
0021以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:41.636ID:tQYEaAQd0
>>20
んえ
関係ないレスとかグロ画像自動連投してくるやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:34.727ID:bZwBLJpi0
>>21ありがと
0024いっち
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:57.793ID:bZwBLJpi0
こんな感じで変えればいいんか?
0025以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:25:01.269ID:tQYEaAQd0
>>24
できてる!ナイス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:25:59.565ID:NP0y0Dux0
キキララ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:27:28.571ID:bZwBLJpi0
サンリオって聞くと正直ぐでたまとかキキララしか思い浮かばなかったんだがこれは異常か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:12.806ID:bZwBLJpi0
あ名前戻ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:33.076ID:7I/XkppK0
>>29
Wikipediaに乗ってるくらいだからな
やばかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:23.410ID:fD2c31je0
おまえらGoogleでハンギョドン検索してみろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:32.448ID:0sbMsxXg0
シナモンかアイシナで悩む
0034ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:45.622ID:IF8DYMxj0
(´・ω・`)鮭だろJK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況