X



全然貯金できないんだが助けろ 家賃3.8万手取り15万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:04.961ID:iBeqD+Zm0
どうすんだよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:25.681ID:mwrrE0+w0
スマホ捨てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:29.359ID:+Tejwo2b0
競馬しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:31.020ID:AX1OGsnE0
盗むしかねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:34.546ID:13FqLG0b0
貯金いくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:00.970ID:Bxhxee9U0
俺なら6万くらいは貯金できるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:42.913ID:iBeqD+Zm0
>>6
3万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:23.967ID:iBeqD+Zm0
>>2
スマホ楽天モバイルで月2000円くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:33.260ID:Nc51UWkJ0
単身者って何にカネ使ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:35.940ID:M8kmLxqN0
あらら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:47.998ID:iBeqD+Zm0
>>4
高松宮外した
悲しいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:24.682ID:iBeqD+Zm0
>>10
飯が意外とかかる
体格大きめだからかめっちゃ飯食わないと動けん
仕事も力仕事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:30.961ID:13FqLG0b0
>>8
今年から貯金始めたなら1ヶ月1万だな
よくやってるほうだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:29.859ID:crrEwJ6jd
普通なら家賃50000
食費30000
光熱費10000
スマホ5000
通信費5000
雑費5000
105000しかかからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:55.445ID:+Tejwo2b0
>>12
大丈夫
俺も外した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:25.886ID:Nc51UWkJ0
パンの耳売ってくれるらしいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:33.923ID:zx2mevpx0
電気代は25000、食費は60000はかかる時代
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:46.453ID:+bMEoovq0
家賃15万
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:52.598ID:HdLUmz1Ur
食費3万とかいつの時代だよ買い物行ってみてこいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:14.249ID:KfWnkIrB0
今の状態でウーバーとかタイミーで副業して週5000円ずつでも稼げば
月2万貯められるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:53.226ID:Ck2c+11q0
>>13
ならしゃーない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:05.856ID:HW8P4e8L0
秋田住みかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:09.166ID:H1LuKi310
家賃高杉、舐めてるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:01.183ID:1znIuYRpd
は?今月の手取り3.8万だった俺に喧嘩売ってんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:25:17.393ID:Nc51UWkJ0
1食500円として4万5千ってところか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:26:22.146ID:zx2mevpx0
>>29
どこの異界に住んでんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:37.247ID:5j+aq14Q0
アルミ缶を拾い売る
0033以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:22.716ID:4sEW1vge0
>>16
こういうの信じられない
遊びに行ったり飲みに行ったり服買ったりしないの?
本当に信じられない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:05.329ID:v21nNIS20
新NISAのクレカ積立て強制徴収が結局一番簡単に貯まる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:05.638ID:KfWnkIrB0
収入を増やす方法は3つよ
残業するか、副業するか、転職するか
一番簡単なのが副業で
副業で収入を増やし稼いだお金を貯金に回せばいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:17.700ID:KfWnkIrB0
ギャンブルとか投資で収入を増やそうとするのは絶対辞めとけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:00.104ID:Nc51UWkJ0
服を買っても着て行くところがない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:42.737ID:xr4YWo7tr
>>38
そう思い込んでるのは自分だけやぞ
自分に合ってなかろうが自分がそれで満足してたらそれでいいやん
おしゃれなんて人それぞれだし好みの問題なんだから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:32.842ID:X+mj029Rr
>>34
それな
だから貧乏人ほど積みニーはやるべき
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:59.524ID:fD2c31je0
家賃は十分安いからせめて手取り20ぐらいの仕事に変えるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況