X



高校の同級生がYoutuberやってた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:08.386ID:vmZ6hBfr0
で、消えてた……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:00:42.138ID:0bvMC3pp0
ニートでもなれるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:14.256ID:vmZ6hBfr0
絶対に「一般的な面白さ」とは違うんだけど、逆に見たくなって掘り返したいんや

なんかいいツールとかない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:02.498ID:vmZ6hBfr0
>>2>>2
収益化するのは相当大変でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:53.540ID:vmZ6hBfr0
蒙古弁が出てしまった……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:30.100ID:nYptNGKQ0
モンゴルモア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:11.487ID:r9dUB6Hb0
カプレーゼは簡単に割れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:12.493ID:vmZ6hBfr0
>>7
何それ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:22.069ID:mAvTPQFj0
知り合いでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:42.376ID:W7dAE9J70
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万でひーひー言ってるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:26.811ID:vmZ6hBfr0
>>10
そんなわけww
じゃあギリ大丈夫な個人情報出してみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:07:28.047ID:1v8wC7j80
見るからに面白くなさそうなんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:07:39.122ID:mAvTPQFj0
嘘です!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:07.874ID:vmZ6hBfr0
>>13
サブアカ以外の動画残ってないから面白いかどうかわかんないでしょーが!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:12.876ID:M8kmLxqN0
こういうのって本人からしてみたら黒歴史なんだろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:01.935ID:vmZ6hBfr0
>>16
本アカ消してるから、もしかしたらそうなのかも……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:58.027ID:vmZ6hBfr0
>>14
ゞ( ̄∇ ̄;)
まあ本当でも言えんか……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:33.010ID:5Yse8mXr0
続けてる割には視聴数増えないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:53.352ID:vmZ6hBfr0
>>19
どこ見て判断してんの……?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:31.615ID:5Yse8mXr0
最新の動画って1週間前じゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:43.327ID:vmZ6hBfr0
>>21
本チャンネルは消えてて、これは何かのコネで紹介されてる動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況