X



反ワク「ワクチンで死ぬんだ!健康食品で解毒するしかない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:05.496ID:ujLl6aF4M
反ワク「紅麹食べちゃったよ助けて・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:03.372ID:jH3xP11f0
別の反ワク「イベルメクチンで解毒するのです」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:39.556ID:xS2cdHfM0
モデルナはガチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:59.954ID:vaQaKRT10
mRNAそのものを解除はできないけど
懸念されている血管内部の血栓増殖は
ナットウキナーゼ 或いは ルンブルキナーゼ
を飲み続けることで溶解および抑制できると思うぞ
前者は納豆から、後者はミミズの酵素から生成される物だが
効き目は後者、別名ルンブルクスルベルスが強いとされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況