X



【画像】まっつん「お笑いがしたいです…」      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:10.104ID:I7uEMU9Jd
      
2024-03-25 20:00

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が、女性に性的行為を強要したとする「週刊文春」の報道で名誉を毀損されたとして、発行元の文芸春秋と週刊文春編集長に5億5000万円の慰謝料などを求めた訴訟の第1回口頭弁論が28日、東京地裁で開かれる。それを前に松本が25日、弁護士を通じてコメントを発表した。

松本は「人を笑わせることを志してきました。たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです」と胸中を吐露。「世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いがしたいです」と本音をつづった。

https://www.oricon.co.jp/news/2319990/full/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:54.345ID:bD+HbcvL0
テレビじゃなくてもできるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:41.074ID:lpvEE8QQa
引退するんじゃなかったんですかぁ?
散々イキり散らしといてこれはねーわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:00.943ID:bObAv58za
みんな笑ってるよ🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:55.886ID:gYFTu841M
結果だけ分かればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:17.341ID:wPZ2vJaz0
コーチは学校に戻ったっての判断で陰性」ってイメージかな
もう多分完成
サポートはいるから
しかし
カプレーゼと春巻きと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:08:40.269ID:8LfXPoOK0
発端の女が痛い目を見るかが興味ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況