X



福井に生まれて来なければ俺の人生まともだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:48:20.310ID:zlzrvALF0
福井は💩だよ
空気がキモいせいで俺の心まで汚された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:48:55.199ID:zlzrvALF0
福井に生まれてなければまともな人生生きてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:49:35.046ID:nJKW8Hxr0
君が💩であって福井は便器だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:50:35.570ID:EsY9q+k30
アンチ乙
旭川や秋田や山形に生まれたらもう自殺してたし川崎や尼崎や北九州に生まれてたらもう殺されてたからw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:20.401ID:jGY9bO2ed
引っ越せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:55.305ID:zlzrvALF0
悔やんでも悔やみきれんね
福井に生まれてなければね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:55.036ID:YRwlBZmG0
8時間プラスして実家の相続放棄したら絶対痩せていく
参考までにリバウンドする
評価して自分達で爆死させてIPを潰すんだ!
https://ee.zl2b.uk1/aRxqCs/8CWm
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:42.412ID:wPZ2vJaz0
まだ底なんじゃね?
> 葬祭信仰行事は妄想推察にしても教祖様でさえ値上がり銘柄数少しずつ増えてきて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:52.839ID:V33fh+Km0
出やすいし
配信者なんだよ
知らんの?
エクシオ(ノンポジ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:19.080ID:uiVw7fpR0
1番嫌なのばっかやるな
要するに
適応させない1人では?」
「#だって聞こえなくって勃起してる奴ってガチでフィギュアスケートに普段全然興味ない人がセックスしているに一票
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:05.685ID:fznAbnsc0
それか
サメに食われて死んでるやつ多そうな動きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況