X



堀江貴文の事が嫌いなんだけど何で嫌いなのかが言葉に出来ないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:25:39.825ID:KfWnkIrB0
同じ奴いる?wwww
0002以下、転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:40.389ID:9/02VvXv0
顔が嫌い
デブだから嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:16.069ID:51XCxUma0
前科者だから嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:23.228ID:KfWnkIrB0
>>2
外見かよwww
確かに綺麗な女性だったらここまで嫌ってないかもw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:54.180ID:KfWnkIrB0
>>3
あの事件はギリセーフな感じもするがwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:31.104ID:KfWnkIrB0
>>4
押し付けは強い感じはするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:36.120ID:SmifDKVf0
優生思想が嫌なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:36:17.787ID:KfWnkIrB0
>>8
堀江貴文の発言っていうか価値観って優生思想なの?
確かになんか劣っている奴を何で努力しないの?みたいな
認めない感じの発言は繰り返している感じはするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:36:41.803ID:rtwnmFAt0
とうさつ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:38:20.747ID:lFXdKIJO0
ガチで糖尿病患者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:38:25.031ID:KfWnkIrB0
ひろゆきも嫌われるのがわかるけど
何で嫌うのかが言語化できんwwww
俺は嫌いではないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:38:26.011ID:hDUGo3UX0
5chのノリを顔出しでやってるからな
コテが嫌われるようなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:38:54.153ID:KfWnkIrB0
>>13
何でコテって嫌われるんだ?
嫌われてるのはわかるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:38.584ID:UKdotV8e0
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬なんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:57.250ID:lIESOSaQ0
あと10センチ高かったらもっと早く息切れしてても
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:58.257ID:ylSsXRi8H
そういや最近堀江がamazonの成功したスキームをべらべら喋ってて
こういうの日本人は絶対できないとか言ってたけど
それ昔の日本ではめっちゃやってる人いたんだよ
そしてそれを三菱と住友が片っ端から潰したんだよ
そんなことすら知らないのかこいつはって思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:03.697ID:ylSsXRi8H
でもよく考えたらこいつも潰された側だからそら知らんわなって思った
歴史に学ばない人ってそういうもんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:26.177ID:KfWnkIrB0
>>17
そうなの?あのアマゾンのスキームの動画見て納得してしまったが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:18.743ID:KfWnkIrB0
>>19
何で潰したのか?って理由の言語化をして欲しいんだがw
俺には言語化が出来ないwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:59.860ID:0pDGajLU0
>>1
インスタライブの内容まとめてる人いた
ジェイクペンなら怒らないと評価してるのかな…
サガフロ1の世代からとにかく情報出して欲しいと思ってるおじさん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:48:44.955ID:MwDacNhS0
>>12
ペット大嫌い板、生き物苦手板を作って動物虐待に貢献したから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:49:29.071ID:eo/5jkoa0
帰宅したら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:50:57.586ID:MGWPpNgo0
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:05.992ID:eo/5jkoa0
もう治ってるからな
他に文句つけんなよ
首相みたいなものは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況