X



エレキギターって結局小さい工房が作ったやつより大きい企業が作ったやつの方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:43.131ID:lhXcZgVd0
YAMAHAのパシフィカ買うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:50.942ID:7uS56BpN0
リセールバリュー最強

買った値段で売れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:47.185ID:lhXcZgVd0
>>2
別に売らないけどやっぱり有名メーカーは有名なだけあっていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:19.354ID:7uS56BpN0
>>3
まあゴミ材使ってるやつに当たる可能性もあるけどな。

あと日本のメーカーのエレキは総じて電装がクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:36.993ID:MuQIzVTs0
アニメの影響って素直に言えば(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 20:29:14.580ID:7uS56BpN0
マクソンwwwゴミww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:39:02.055ID:eZ76QBwX0
逆に言えばもっと怒るし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:20.666ID:IC9vtIyK0
元気よくアイスタIN!
乳首探し変態野郎!現実みな!
出かける気なくなった様な法律とシステムが作れれば良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:34.804ID:IC9vtIyK0
この認識どれくらいあるかな
https://i.imgur.com/tfjASCQ.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:28.978ID:gGgSniUQ0
たぁ坊、お前
アイスタは時価総額500億のところ忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話をしたいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況