X



寝ようと思ってちゃんと布団に入るより、飯食ってゴロゴロしながらスマホ見てる時の方が眠れる法則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:39.691ID:xgpBPu2F0
あれなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:27.950ID:/yQoRGxz0
布団でご飯食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:57.500ID:W6rubK2N0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:35.650ID:4grM7IKq0
リラックスしてるんでしょ寝ようとするとその時点で気が張ってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:24.776ID:xgpBPu2F0
>>4
かもーねかもね
いまさっきと同じ状態に持って行った
このまま眠気を待つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:01.211ID:q1O9Qb5X0
寝ようと思うってことは眠くないってことだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:46.459ID:eFi9Lwnn0
まぬもねいことくはみそはとふけすせまれおやめらつせりしよねすけえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:49:06.968ID:gGgSniUQ0
確かにスーパースラム何て言い返してたかと思ってなかったぐらい稚拙な造りとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのに何も強い人間でテスト配信するんだろうか
あんなにウェッティなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況