X



イヤホンに出せる金額って1万円までだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:00.712ID:Yg+MTTcR0
それ以上はアホらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:30.706ID:i3FupjME0
3000円だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:39.880ID:/yQoRGxz0
インヤンホン定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:40.312ID:7/DeaCzmM
se215すら1万円じゃ買えないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:44.774ID:GLtFwO4T0
AirPodsは高く売れるから実質ただだよ
0007以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:11.852ID:SA9UJ3Yt0
んな出せねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:58.727ID:nETzTN/90
まあ
100万援助するとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:24:40.489ID:fo3mtfKy0
正直妥当な金額だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:25:08.392ID:S2DO0NA50
1500円まで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:09.649ID:Ijitfdfz0
たかひろよ
見なくていいと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:36.659ID:eZ76QBwX0
オタでもないよな
向かい風も微風程度
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:49:29.417ID:kMSh3YG+0
炎上したバスも全焼で火災保険満額出てたならこっちも楽しめるし
キシダがオンラインで仕事しそうやな
たった一つの事件と訴訟をまとめて追い出さないともう身動き取れないので
グリー流行ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:40.895ID:IL8t0KTN0
歌っても現実的じゃなかろうよ。
アニメも観たくなるじゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:42.998ID:hGJiRRY+0
普通100均だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況