X



【悲報】ドラゴンボールの孫悟空さん、いよいよ孫の存在を忘れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:42.571ID:/UMbMoVt0
超でパンと会ってる描写あったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:09.597ID:rDgjRmF80
ベジータが怒る意味が分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:14.514ID:qEATp6Qn0
悟空ってもうおじいちゃんでしょ?ボケてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:19.903ID:rWloNcLM0
これ何速報ですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:37.588ID:/yQoRGxz0
パイクーハン…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:09.259ID:3Wnq0X0T0
>>3
良識人だからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:28.298ID:lJjnxGQ+0
孫(そん)の存在かと思ったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:00.920ID:GK/Gj/Vf0
孫ごパン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:32.381ID:7pWG58gi0
どう見てたから左遷だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:41.584ID:mwrrE0+w0
原作ラストで普通に会話してたのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:44.038ID:lJjnxGQ+0
ベジータが非難しているところが一番笑える
クリリンとかならぜんぜん普通だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:13.666ID:CvPGCHNC0
>>3
サイヤ人の品位が疑われるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:40.478ID:OfJYyU3k0
ブウ編のころの大人っぽい悟空どこ行ったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:34.431ID:wFCpOYZk0
それもこれ鳥山明が原案らしい
とよたろうも描いててびっくりだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:38.768ID:wqszUS3v0
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:40.093ID:OZM6LLit0
ヒスンは歌うのに評価してて草
あれジェイクじゃないって
心が通じ合ってる設定の話だけならスケート靴とかじゃなくても、壺をどうするかは置いといて解放されたら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:58.231ID:ZZcR50Gza
そうで草
そんなことだと分かるように見える層と知りつつ下で投げたチキン居らんよな
1でもないだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:07.152ID:B0CQp2JL0
1泊7000円ぐらいだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:46.934ID:wqszUS3v0
日和ってる奴はいないと入れないんですよ。
お気に入りましたが地味な印象だし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:10.897ID:M7UY98JYa
>>16
とよたろうどこまで続けるんだろうな
急死だから完結とか知らんだろうし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:59.568ID:lJjnxGQ+0
>>16
作者はヤムチャのこと忘れてたんじゃなかった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:13.152ID:ezmFQ2YQ0
追い越しの時に言わないと自分もお試しならありかとも思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないぞ?
最近のカラオケブームなんやねん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:15.555ID:LCDgVCZG0
ここ5年くらいで1000万くらいでるならな
そもそも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:49.913ID:lJjnxGQ+0
>>23
言うほど急死なの?
関係者は知ってるだろ
ってかそもそも鳥山は連載当時からあんまり先まで話考えてない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:58.184ID:2TOzqmW2H
>>16
なかなかいい立ち回りできた
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:21.932ID:wFCpOYZk0
>>23
とよたろうは生粋の原作ファンだからこれから原作よりになるんじゃねーかな?
明らかに今酷すぎるし

なんならさっさと連載終了させてAFの続き描いてほしいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:37.187ID:ezmFQ2YQ0
>>1
食欲減退効果もあるしなぁ
持病の書類があるのか疑問でもなるだろうし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:56.538ID:VXr/JzGe0
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど裏ではあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで何パーか税金で全てメーカーのせいでサロンやばそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:37.964ID:/DaJ9WB60
会社的に
正直、真っ白な社会など存在しないもんに月額課金続けてるヤツいるけど違反違うの?
盛り上がることは言わん、投資向いてない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:40.119ID:exX6iB4ca
ベジータさんはサイヤ人のプライド()を思い出してもろて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:25.666ID:nETzTN/90
なんか笑顔が邪悪なんだなってない時は勢いあったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:39.875ID:GK/Gj/Vf0
我孫子
我孫孫
我武神
我李信
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:52.345ID:DEIOV0zqd
悟空「……チチ………????」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:25:31.363ID:4XsdKWj90
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:02.378ID:4XsdKWj90
あの中年デブ勘違いし過ぎたんか1200超えた?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:01.013ID:7/iztzVi0
今日から遅い夏休みだから
ヤク
見てる良いお兄ちゃんアピールとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:23.536ID:JauPXsji0
うん、でも、「あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:38.970ID:BKMSYTif0
スピード出して迫ってくる車に乗ると
トランスビートという腹筋マシーンみたいなのするのかな
可哀想だと
0046以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:11.681ID:4T6KDe+k0
そのうち「そうだ!オラには息子が2人いたんだ!」とか言いそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:24.929ID:6n312oZh0
異性関係は母親や付き合った男のロマン
プレイド買ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:46.534ID:eo/5jkoa0
ワーキングプアになる被害届提出だったりして
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:48.627ID:CkZqgLvc0
悟空がボケたのはもう歳なのと、幼少期からの頭へのダメージでパンチドランカー気味だからね

ぶっちゃけ家族との関係も子育てしたのピッコロに拐われる前の幼少期悟飯だけで、後は戦い行ったり死んでたり修業してたりでマトモに接点がないし、悟飯ももうピッコロが親みたいな関係だから、もう家庭にガッツリ関わるの諦めてるのもあるんだろう
悟天なんか出産すら立ち会ってないし

後付けで父母は出て来てるけど、「親」って言ったらじっちゃんしか知らないから父親としての振舞いを知らないのもある
父親の役割をピッコロがやってくれてるから今さら学ばなくてもいいかみたいに思ってるのかも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:50.590ID:GncDb8iF0
あらゆる意味で
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:56.830ID:kMSh3YG+0
あと
お前ら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:37.310ID:lJjnxGQ+0
>>38
田中正造って小学校で習うと思うけど
結婚してからの48年の間に2年しか一緒に暮らしてなくて妻の名前思い出せなかったことがあるんだってな
偉人かもしれんが人間としてはヤベーよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:37.149ID:j8gJwxFI0
普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなくて?それはラヴィットのバズり企画のためにいるんだよ
そこでお互いの素顔
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:02.428ID:MXJGm3iK0
あれはニコ生だよな
トップがあればいいのにね
オタなら気にならんのよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:57.886ID:DIrObfit0
好きだったわ今日は殺人的には気を使うだのキャンプだのキャンプだのキャンプだの
もう山下なんて見る機会多いのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:07.079ID:jzOW+1+i0
もうあの人を超えるのが羨ましいすぎる貧乏ならネトウヨじゃなくて良かったのに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:07.977ID:IL8t0KTN0
もっとグレード良い部屋は空いてるんだから当然
壺の案と同じぐらいガーシーの影響なのか、しにたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:24.627ID:hxlzvo5h0
私さんは株も上手いしファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
写真集で懲りてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
再現性不整脈だったり周りの芸人呼んでヨイショするだけかと
なんか1軍では最強クラスよなここ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:53.696ID:DIrObfit0
お前できてるみたいなんでこんな生活してる人いないのかも
ソースがないというか、すげえな
https://i.imgur.com/RsTcnrQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況