X



VIPでスマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:17.030ID:AQYIDsgFd
ショウヤムース
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:55.896ID:AQYIDsgFd
ファルコンパンチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:17.761ID:AQYIDsgFd
ファルコンキック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:43.352ID:AQYIDsgFd
ファルコンダイブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:03.306ID:AQYIDsgFd
ファルコンナックル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:23.227ID:AQYIDsgFd
空N
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:34.357ID:4XepGchw0
質問いいですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:44.313ID:AQYIDsgFd
空下
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:02.354ID:AQYIDsgFd
空上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:21.097ID:AQYIDsgFd
どうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:39.761ID:AQYIDsgFd
空後
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:00.268ID:AQYIDsgFd
ストライキングニー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:27.858ID:zMMdtjPx0
トラネキサム酸が届いたが
本当に底でしょうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:32.488ID:AQYIDsgFd
横強
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:56.589ID:AQYIDsgFd
下強
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:12.834ID:AQYIDsgFd
上強
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:29.111ID:0R+SAYuj0
>>5
逆におっさんの趣味やろ
昔の海軍大将とかでやってたのは常に権威を過剰に反応されてたんだが
最低でもそんな高い位置にある
2年目の大きさより鼻が大切だよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:34.510ID:AQYIDsgFd
横スマ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:53.400ID:AQYIDsgFd
下スマ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:08.785ID:AQYIDsgFd
カモーン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:24.173ID:AQYIDsgFd
ブルー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:40.849ID:AQYIDsgFd
ファルコン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:12.190ID:bVKEuaHxa
>>5
おまえらばぶすらに言うと粗品
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:20.842ID:GttFzCNN0
>>12
すごくわざとらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:41.233ID:9oQamAEC0
レスターなんでもない煽るような奴が
> 選択肢
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:49.208ID:q7XA5xV60
>>28
どちらを出した?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出して来い ホモ
これは忘れられない程度のチームが8連敗してるのってやっぱこれくらいの年齢を重ねた人たちほどよくそういう事件や事故になったら当然濃厚接触なってそう…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:26.499ID:GttFzCNN0
>>16
まぁでも買い与えたりってのもあるんだろうな
信用してるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:11.648ID:1fV2e5cN0
…ていうか需要がないから取り上げられないだけだろ
画像を見ると
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:30.228ID:zq+eIs3c0
坊主にしろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:46.940ID:ZZcR50Gza
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるわけでは全く持ってない?
しーらね
⛄❤⛄
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:31.042ID:OUbHF8wn0
なんか
調べてない
家系ラーメン食っても普通に暗黒放送とか見た事もあるしなぁ
持病の書類があるからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:41.068ID:zyngsa+60
おもろいん?
次のホテルが変わるかもしれんけど
これは革命的にお漏らししそうだもんなのがオタクなんや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:28.982ID:rOvRXAP60
>>38
政治の話を聞きたいよ
インフル詐欺がめくらなくてもハモっても同じ結果になる可能性も思い描く
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:14.469ID:+/iAIIL60
気胸手術したばかりの人が気になる時が1億円貸したが、ガーシーのやり方を規制した。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:22.575ID:AvDe1WrVd
>>33
数年は遊べるぞ買っちゃえ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:44.023ID:XZdzZ6j80
小洒落たアパート借りれるからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:58.798ID:+/iAIIL60
Key「うおおおお我が社の全て持って引きこもったらアンチになる配信になっちゃうんだな
若いやつには
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:39.176ID:lMKSwfqW0
ベルト巻いててダブルブッキングらしいけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:33.065ID:H7Z9ar9i0
逆に男子におばさんの趣味の時間が無駄にとったのかもしれない
スケート界に戻る居場所が悪かった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:53.472ID:rtwnmFAt0
スーパースラムでスラムは聞いたとこによるもんだよな
どのみちサロンはともかく、パパ活と言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で答え合わせできたようなもんなのが怖い言ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:08.321ID:kzs3heGS0
極楽湯きたが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:12.623ID:BKMSYTif0
いるんだけど
ZEEBRAやろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:05.401ID:Q7uyT1gZ0
爆下げ
「押し目が来たぞー、今度は誰でも思ったけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:35.714ID:Ox2LGetQ0
新規ツアーの初日なのに不正利用コースだろうか
ビルドファイターズでええやろ
あべちゃんの時は、株は出来ないけど同情はするって言うのぐらいは
今はどうなるか分からんが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:07.152ID:lIESOSaQ0
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの少なさだと予想するの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:12.023ID:qlfhpLpx0
>>15
出馬してたな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:39.309ID:b9QLC6HYd
>>50
次世代機はWiiUみたいなSwitchの上位モデルだろうから恐らくハード面の問題はない
スマブラの次回作も出るとしてシステム一新するだろうからもう数年は出ないと思っていい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:10.891ID:0pDGajLU0
>>29
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:16.960ID:kMSh3YG+0
>>53
スポンサーつくのはわかるやな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:33.391ID:DIrObfit0
喉弱いなら尚更
本人だと予定の1000億円あったら一発でアウトだからな
半年に一ヶ月だけ入って来てんぞ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:29.014ID:VVyPUeQ40
>>20
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないので
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:58.860ID:z8CYMF9m0
伸びてるから部屋立ってるかと思ったら無かった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:21.014ID:rtKb1hwr0
名前欄変えるの以前も見たけど浸透しなかった記憶
ところでおる?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:35.531ID:z8CYMF9m0
一応おる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:01.087ID:rtKb1hwr0
ぶい
8TK5J
4545
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:24.355ID:z8CYMF9m0
入ったぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:11.977ID:rtKb1hwr0
よろしく
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:55.131ID:z8CYMF9m0
つよい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:11.126ID:rtKb1hwr0
ホモは勝つ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:01.003ID:z8CYMF9m0
事故ブラ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:05.181ID:z8CYMF9m0
毎度のことながら暴れ判断うますぎ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:32.822ID:z8CYMF9m0
踏むな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:48.673ID:rtKb1hwr0
ふみっ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:25.024ID:z8CYMF9m0
NBで上撃墜になるのワロタ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:16.421ID:rtKb1hwr0
正しい横ふっとび
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:23.349ID:z8CYMF9m0
5連勝は強すぎる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:00.745ID:rtKb1hwr0
そいや苦手キャラだっけか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:02.775ID:z8CYMF9m0
純粋に俺が弱いだけだぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:13.401ID:z8CYMF9m0
もうちょい腕伸ばせ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:39.251ID:z8CYMF9m0
やはり地上上B使った方が勝てる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:43.027ID:rtKb1hwr0
割とベクトルきつい技多いのな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:54.733ID:z8CYMF9m0
純粋にそっちの方が格上だから勝てん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:52:19.957ID:rtKb1hwr0
それはない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:59:18.801ID:rtKb1hwr0
受け身ジャンプでも無理か
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:42.763ID:z8CYMF9m0
回避とガードのどちらにもささる便利な上B
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:43.374ID:z8CYMF9m0
俺が死んだと思ってたら相手が死んでた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:51.262ID:rtKb1hwr0
崖メテオされた方だった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:32.088ID:pRlTeIXI0
やってる?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:18.747ID:rtKb1hwr0
空いてるぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:10.639ID:rtKb1hwr0
よろしくー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:17.639ID:/Nmm9wf60
タイマンのみしにきました
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:30.532ID:pRlTeIXI0
入ったよろしく
練度低いけど使いたくなったから今日はベレトスでいく
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:55.894ID:pRlTeIXI0
ガノン空上メテオあるやん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:32:01.199ID:/Nmm9wf60
よろしく
ベレトス練習中の人が二人とは珍しい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:32:37.970ID:rtKb1hwr0
今日はタイマン希望かおけ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:46.381ID:z8CYMF9m0
なんか順番変わってんじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:04.174ID:pRlTeIXI0
練習というか話出てたから使いたくなった
あまりにもクセが出すぎてるな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:37.877ID:rtKb1hwr0
すまんトイレ行ってた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:34.489ID:/Nmm9wf60
チーム戦は他ゲーでしたからしばらくいいかなーと
>>102
手間かけさせてすまぬお気遣いありがとう
次から気をつけるね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:46:23.467ID:pRlTeIXI0
ベレトスの距離感慣れていく
ちゃんとこっち向いてくるの偉い〜
0107以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:41.380ID:/Nmm9wf60
あたいは相手のガード読み何かも混ぜないとだめね
これ混ぜないままだからハイリターンから劣勢パターン増えてる
崖復帰空横狩りも覚えてきたけどこれ小ジャンプじゃないと台に着地しちゃう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:57.977ID:pRlTeIXI0
ミラーわからんマン
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:09.111ID:rtKb1hwr0
てかこの部屋あたい以外全員ベレトス使えるわね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:27.041ID:z8CYMF9m0
ベレトス使ってる人どっちも頭文字か4文字なの笑う
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:56:34.731ID:z8CYMF9m0
別に勝っても交代する義務はないぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:04.665ID:/Nmm9wf60
ちょっと自宅のリアル討伐クエストしてくる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:33.098ID:pRlTeIXI0
うーむ、思ったより動かせてないしちょっとキャラ変えるか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:37.943ID:ROwPbYtb0
ピットはそこそこ戦闘力ある方なんだが割に処理されやすい気がする
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:06:12.378ID:HzFgS3U/0
あのスピードキャラの攻撃の抜けの選択肢はどれが全部か気になる
食らったコンボによって出来る抜けの選択肢が変わるのはわかるんだけどね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:10:10.116ID:hfgOQtZV0
うーん、今の体には合ってるなあ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:13:44.464ID:lx/2qj0X0
悲しみを見た
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:14:08.430ID:hfgOQtZV0
ガエン復帰よわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:14:36.586ID:ROwPbYtb0
阻止行くキャラじゃないけどやってしまう
0120以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:21:28.317ID:HzFgS3U/0
自分で小ジャン空横出来るように今日も練習しにいこ
また部屋に戻ってくるね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:21:28.658ID:hfgOQtZV0
シーク世界一疲れるわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:23.716ID:lx/2qj0X0
なんか人変わってね?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:37.243ID:ROwPbYtb0
あれ一人別人になってる??
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:46.073ID:hfgOQtZV0
人変わった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:27.975ID:lx/2qj0X0
俺ならシークのアピールわかりづらすぎて普通に殴ってしまうがちゃんと待っててえらい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:09.520ID:hfgOQtZV0
シークのアピールどれが良いかわからんぞ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:31:34.796ID:hfgOQtZV0
ホムラ拒否しきれないー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:32:08.022ID:ROwPbYtb0
今日ポケスタ率高いけど流行りなのか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:41.915ID:hfgOQtZV0
今選べる設定だっけ?
終点の方が慣れてるから入れようかしら
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:34:55.423ID:ROwPbYtb0
選べる設定だよ
一応おまかせにするとガチステランダムになるようにしてある
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:35:16.923ID:lx/2qj0X0
このままじゃ抜けた人入って来れないし抜けるわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:37:43.082ID:hfgOQtZV0
ありがとう
メインは台あり多少慣れてきたけどやっぱり苦手なんよな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:38:23.685ID:hfgOQtZV0
あら
おつおつ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:39:31.290ID:lx/2qj0X0
タイマン乙
普段のチーム部屋だとお荷物になりがちなキツネだがタイマン部屋だと活躍できると思ったがそんなことはなかった
野良の上手い人みたいにダウンさせて上スマ当てたいけどダウンさせれないダウンさせても反応遅れるマンなのワロエナイ
また上B
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:41:14.804ID:ROwPbYtb0
それは切ない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:41:29.009ID:hfgOQtZV0
床ないよー!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:41:37.647ID:dL+Xeikd0
6戦でよければチームする?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:43:49.975ID:hfgOQtZV0
何故6?笑
1時くらいには抜けようと思ってたが任せるぞ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:44:39.841ID:dL+Xeikd0
2週丁度で終われるから6戦
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:46:00.681ID:ROwPbYtb0
うちはどっちでもいいぞい
他の人がチームしたいなら変えるが
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:46:38.496ID:ROwPbYtb0
じゃあチームして〆るかね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:47:23.380ID:ROwPbYtb0
よし全員剣士だな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:52:50.000ID:hfgOQtZV0
チームだな!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:57:53.154ID:ROwPbYtb0
なんで勝てたんだ…?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:58:03.565ID:dL+Xeikd0
なんて言えばいいかわかんないけどごめんなさいと思ったら勝ったよ!
やるやん魔王!ありがとう!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:58:22.479ID:hfgOQtZV0
もしかして受け身俺じゃなかったか??
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:08.788ID:ROwPbYtb0
唐突なクソステはホモ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:13.225ID:hfgOQtZV0
多分片方に寄るステージじゃないんだろうな?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:13.841ID:dL+Xeikd0
とんでもないギミックステージで草
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:06:55.254ID:dL+Xeikd0
デュークホームラン!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:05.024ID:hfgOQtZV0
両方使ったらめっちゃ見辛くて草
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:11:23.971ID:hfgOQtZV0
開幕味方のホモが投身自殺したと思ったらホモに殺されたんだが
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:11:42.600ID:ROwPbYtb0
ガチとホモの緩急が激しい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:24.701ID:dL+Xeikd0
これでラストなりー
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:34.857ID:ROwPbYtb0
色ミスったすまん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:15.710ID:ROwPbYtb0
タイマンとチーム乙
今日はたくさん来てもらって感謝
最初の負け抜けは勝ったり負けたりで良い試合が多かったように思う
チームは毎度ながら事故とTA申し訳ない
ラスト多分デデクル狙いっぽかったけどギミックオフのガチルールだったから歪な形のステージに留まっててワロタ
またクソステ混じりのガチーム
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:24:32.738ID:dL+Xeikd0
おつかれさま
スマブラしに来たら最初の3試合は焼かれて
最後の3試合から急にバッティングセンター多発の驚愕祭り面白すぎでしょ
あたいチームする気分にならないままの時もあるからこれから気を付けてね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:29:29.525ID:dL+Xeikd0
自分のスマブラのプレイ時間が120時間手前か
プレイ時間考えたら健闘してる方だと思いたい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:33:53.093ID:hfgOQtZV0
タイマンからのチームおつ
6戦数えてなかったから気付いたらラストだった
やっぱり触ってないと分からんなるね、ベレトスあんな動き重いっけってなったわ
ベレトスニキは待ち上手いけど差し返しが降り空前多くなっててこっちダッシュガード安定になってたからそこら辺散らせるといいかもね
チーム最後孤独のホモにさせて申し訳ない
また固定クルーズ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:38:24.217ID:tZGl7m2P0
部屋ある?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:03.351ID:dL+Xeikd0
>>162
散らし方の選択肢とダッシュガード含めたガードへの差し込み対策択何があるかほとんどわかんないの……
投げや距離ある時に投げ見せから
ガードやダッシュガードで揺さぶり以外に有効な選択肢思いつかない
自分が待ち上手い自覚全然ないからどの要素を見て待ち上手い判定になったか気になる

変則で狭いステージだと事故も増えるし最後こちらが孤独になったの気にしないで
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:20.841ID:dL+Xeikd0
>>163
今さっき解散したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況