X



市バス運転手って結構高給取りって聞いたけど本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:55.243ID:II6DbJtp0
俺の住んでる京都だと205号系統は毎日使ってる
大変な仕事って思ってたけど意外ともらってんのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:52.965ID:WVBExTtz0
市バスガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:04.227ID:W+DeYj6P0
拘束やばいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:07.815ID:1/lmM41/0
バズ・ライトイヤー!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:35.378ID:Fg+2RcTk0
高給取りだった時代(いわゆる同和問題的な話)もあったけど
今はそんなことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:34.704ID:8NI2jM5l0
道端で寝ていたりチンタラ走っているチンピラやガキを笑いながら殺せるのが同和枠くらいだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:00.767ID:bgUovFI10
つみにーの上の前にそのまま解散な訳が分からんな(´・ω・`)
映画「天地明察」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:58.180ID:Qe+MkDcQ0
何でもなんかしら取るからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:28.790ID:nsMBNQ1g0
>>3

誰でもやってることになるかわからないんだからさw

おやすみなさいまたあした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:20.810ID:stMPle4Ur
>>8
知ってるか理解できるの信じられん
https://i.imgur.com/WpKxtG3.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況