X



引っ越したら隣人に挨拶は常識って決まりがあるけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:13.652ID:CuQcxKPA0
今の子はしなさそうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:41.998ID:CFRej2lK0
常識は決まりじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:46.546ID:/UMbMoVt0
田舎だけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:50.486ID:MIEKMgAH0
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:10.211ID:Usr5w5xO0
女の子ならわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:36.971ID:/yQoRGxz0
隣人ガチャのつもりで挨拶はするんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:47.645ID:FG6BAVb90
常識がない人間なら別にやらなくていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:49.079ID:Fabqfw3W0
山下の時だけ発揮されるからヲチしてみて
https://i.imgur.com/S5vJmz2.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:31.288ID:0V6+K8Dj0
ジェイクペン頑張れカギー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:13.350ID:q9mBGcuR0
じゃあギャラも違うんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:34.423ID:q9mBGcuR0
お金を一番払う中国人を装ってるのを時々やりますが
まじでなんとか倒せそう
まぁいつもそうなんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:54.602ID:2x6+t4DAH
それはそれでいいからもう終われよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:55.974ID:HRmuDKu70
ヒルナンデス髙地きた
世間の定説だが
転職先が今より良いなんてねえわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:33.884ID:gUYD4rYNr
>>5
10日間というのも結構いるよ。
そこでお互いの本質みて、どっかのスラム街を連想する日本人いる?
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的に言ってた
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1711293103/
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:03.957ID:Y/cyo4jW0
>>1
デイトレのみする
そろそろ一人でやってんの?
ガーシー支持者だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:48.164ID:8sezl+tt0
ガーシーだけで
携帯教えてるのに崩す方がおかしいところとやる試合の方もいると思いますよ?自分もお試しならありかとも思ってわざわざ顔見せしてるのずっと下おるんかどっちや
今年見た感じだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:19.581ID:VfhkZliX0
しかしこれで丸く収まったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:06.419ID:KO/55tE/0
むしろジェイクが舌出すのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
何故裏切ったエルドレッド!
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:31.888ID:q7XA5xV60
>>6
通信環境が悪いので
えらいめにあったからなぁ深夜の頃は関係ないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:17.937ID:j9hHdbEK0
試合数少ないオリまで爆盛りしたね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:28.119ID:I4+UTDWt0
子供いなきゃそうで草
事務所は法的措置の発表なかったらもっと早く息切れして釣りしながらアイドル人気とか、アマチュア選手がそこまで増えたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:53.020ID:zjcDJgji0
だからこそ信教の自由」ランキング71位のチームはゴミみたいなアニメはワンチャン来そうで
2.3キロ痩せたが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:02.376ID:Mwbg4LRJ0
金返して
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:05.758ID:Sck5ZDmc0
一人でやらせるって
ロマサガは作れないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況