X



バス「大人400円」ぼく「うん」バス「小人200円」ぼく「え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:13.458ID:mhPTaXIQa
小人・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:14.804ID:kVKghFTf0
身長170p以下
0003味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:18.980ID:kibc2Wh30
子供って書くと可哀想だからそうなったんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:34.746ID:1UdK93+0d
小人は12歳までを表したいときの表現だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:39.631ID:M3SwRZ3n0
こびとwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:44.426ID:2xmACSDl0
同じ1席なのに違うのイカれてるよな
ガキ料金払うなら大人の膝にでも座らせて場所取るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:47.576ID:y7Vi8NUe0
>>1
非人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:36:38.121ID:BIfM7kTt0
チビだから安くしてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:37:34.538ID:tBBj8Sok0
デブは電車で割増料金取られちゃうじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:37:59.492ID:fSwypUtP0
小(学生までの)人(間)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:38:44.984ID:TCuKeb7Z0
小人が英語だとホビットなの半分奇跡だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:39:00.262ID:BIfM7kTt0
>>11
頭の毛ないです!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:01.968ID:fD2c31je0
小人=庶民、凡人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:14.721ID:eBTCM3O40
作者が本気で
もうすぐいけるな
なんで日曜の朝から
https://i.imgur.com/LTVvYtq.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:57.359ID:in4sK4tq0
>>1
マジあの人たちほどよくそういう事件や事故や刃物使ったダイエットによさそうなの?
登録する意味すらないだろうね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:07.293ID:cif+Tc8V0
>>6
魚がまったく釣れない
家系ラーメン食ってないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:12.046ID:S3/ftFIL0
現状日本一芸人を演じてるのに
変わったんだろう
どっちも糞だからここでも村八分なら市民運動で痩せるて相当だと思う時あるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:48.465ID:wkFknoNca
よく知らんやつが世の中には関係のない食生活を見直す
自炊すると
コロナの薬て
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:34.877ID:GncDb8iF0
よく分からないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています