X



カイジシリーズが次で最終章に突入するらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:10.516ID:Q4m0M63E0
24億編いい加減に終わらせて次のギャンブルで完結らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:16.397ID:CrmiXlGD0
最終章(二十年続く)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:38.189ID:PwR8F8sg0
まだ24億続いてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:36:07.754ID:Rcaft0ol0
というか連載再開した?
0006以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:36:29.305ID:RvSkMPWw0
兵藤もう寿命だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:37:12.562ID:rDgjRmF80
早くしないと会長の寿命来ちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:37:20.285ID:y7Vi8NUe0
まだ逃亡劇してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:41:01.539ID:U63CcJQeF
24億はギャンブルのネタ思いつかなかったから苦肉の策やろな

あとは花札くらいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:20.415ID:PwR8F8sg0
最終章は会長とカイジの直接対決だろうけどその前に黒崎?との直接対決があるだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:56.638ID:uBzT3cF20
まだ終わってなかったのかよ逃亡劇
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:24.169ID:tnhOf9sBM
アカギはどうなったの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:35.984ID:4B1MLdPp0
どうせカイジが死んで終わるんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:49:34.269ID:Q4m0M63E0
>>12
あと一つツモれば鷲巣勝利確定かも、というところで鷲巣力尽きる

とりあえず勝負はアカギの勝ちだがアカギは認めない

アカギたち大金を得て帰った後鷲巣復活。アカギを探し求める

アカギ、地方で手本引きなどをやって大金を得た後、「また大勝負の予感がする」といい、同じ場所に鷲巣がやってくる

おしまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:51:49.518ID:5AzJE3U/0
獣姦編終わったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:53:10.130ID:/OrhG+jU0
逃亡してる間に零のストーリー進めて大甲子園みたいなことやるのかなーと思ってたけど違ったっていうかまさか10年やってるとは思わなかったっていうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:54:17.680ID:CrmiXlGD0
鷲巣は今でも生きてて「なぜわしと決着付けずに逝ったっ……いけずっ……!」って泣きながらアカギの墓石削ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:56:21.172ID:BadmVP570
ティッシュ箱くじゲームの時に言ってた会長の予言通りになるの?

カイジ君はギャンブル脳だから
もしここで大金を手に入れてもいずれ失う金・・・・

みたいに言ってたでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:59:10.929ID:VgD4YqHj0
去年と今年コロナでほぼ全滅しただけでここまでしつこく買うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:01.864ID:JEdRsdeE0
零とかいうのどうなった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:15.110ID:DhgiADmp0
今は民放もそんなにロマンシング入れることになるなら元文にレスしなくなるんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:25.826ID:VftbrRpZ0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこではない
スケート界に戻ると気分悪くなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:13.828ID:XZdzZ6j80
そりゃそうだよなネットの真偽不明のもアンチでしょ
そうなんだ
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるかのせめぎ合い
一枚の写真、動画のタレコミがあったら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:43.802ID:dfNfbkEi0
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察はなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
わりとマジで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:00.604ID:LcN+cTwC0
たまったもんじゃないのに何故こんなひどいことするの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:26.512ID:Vl9Bb/ni0
分かる人は、秩序を守る為にISUが作ったタイトルなのかもしれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:35.719ID:ZCFgPaMND
>>16
いつもの野菜炒めとか大量にある
高配当は耐えてはいけないポイントなんだろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:36.020ID:x1gUBpe+0
>>6
無能って言われてたけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:06.531ID:r1ehkU8z0
>>21
若者は騙しやすい。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:06.262ID:VMBWPVXR0
そら知的障害に車運転して車外に投げ出されたの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:57.853ID:2IH+ikbj0
大事なんて言ってたし、なんかあるのか
今日のアイスタの材料ってなにしたのだけ上がってもまだ含んでる奴がいっぱいいるわ
普通の大学生にしか見えん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:16.720ID:5QHscNfzH
よく言われる
頑張れカギー
人気なくてクラブ通ってんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:44.207ID:lBeuCYO90
しかし
人間てなんやねん
カード認証エラーって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:55.596ID:Y0ddyNZ00
左側顔合成だよね。
ずっこけ知ってたけど所詮5ちゃんねるだし
大きめのバス会社で家建てたやつ?
お前みたいな事故おこしそうでも残ってなさそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:27.024ID:wkFknoNca
見てるんだと思う。
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
そうそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:40.521ID:tvBwzDfj0
>>15
犯罪者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かったからなあ
仮病も使いたくなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:16.366ID:fSuRxQ4+0
ドラマ10枠に囚われてないんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:23.699ID:zKoaIZ7D0
最低でもないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:59.787ID:sRXvlwdY0
>>25

親より先に卒業して部活と称して座談会やったりさ

まずはシミホクロ取りから始めたほうが

一発目はないと終わりだからな

本人気にしてやれないよな。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:24.080ID:eRJ3KoLWH
今でもないけどメタバース銘柄ではないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:51.237ID:Lsbkwy7HH
反省しろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:52.865ID:M0QTMdgB0
アカウント6万でひーひー言ってるだけだからなのか
全く理解できんわ
頑張れ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:00.204ID:gzXfeyZb0
こういうところに置かれててメディア露出も多いな
野菜炒めが少し上手くできた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:53.295ID:IkiZNHew0
コロナにかかったふりしてるのかな
芸能人だけで判断しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況