X



BLEACHってルキア奪還しにいくところらへんが面白さのピークだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:08.885ID:z8CYMF9m0
だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:28.024ID:B8f22w+80
グランドフィッシャーと戦うところらへんまで定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:28.183ID:TCuKeb7Z0
NARUTOも中忍試験がピークでワンピースはアラバスタまでとか言ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:13.989ID:1RwcLEIZ0
3巻以降は蛇足
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:32.993ID:z8CYMF9m0
>>2
こいつ雑に処理されてて当時笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:13.460ID:pI1z6J7/0
十刃が長すぎる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:33.272ID:+dk4VXsKd
ドン観音寺の出番終わったら終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:50.380ID:hQxAzNBe0
よく読めば?
いっぱい合宿行ってるし
死んだ模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況