X



ゲームを発売日に買うメリットもうなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:15.228ID:HXr93l060
バランス悪いしバグだらけだし
話の種になるくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:54.841ID:qykpLIXp0
マルチプレイの人数
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:35.278ID:x9AU0Dl5M
発売日に買ってさっさとクリアしたほうがメルカリやヤフオクで高く売れるじゃん
新鮮度が勝負
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:34.179ID:4IpDie3v0
それな
中古で底値になってから買うのが一番賢い
新品で買う人間は情弱養分
DL版なんて以ての外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:40.010ID:8LIfILQj0
楽しみにしてたゲームをいち早く出来るってことは何事にも勝るメリットだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:31.176ID:6nZjOBK20
マルチで上位層に寄生できるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:45.157ID:Sx793i5O0
早くやれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:51.076ID:4IpDie3v0
>>4
まあこれあたりはギリギリ許せるな
1日で全力クリアすればほぼ値落ちないで売れるだろうし

ただDL版買うやつだけは一番理解できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:23.117ID:6eFeTgxH0
>>4
若い頃はまじこれだったけどもつそんな情熱ないし
レビュー見てからじっくり決めるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:13.023ID:ASH+DkCm0
ほかの熱意がない人とは違うという優越感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:16.439ID:bUdGDGpad
中古で底値まで待つとか年単位で待つじゃん
そこまでしたくねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:58.663ID:0NoPovWf0
話の種になるって自分で言ってるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:09.758ID:qykpLIXp0
お布施のつもりでDL版買ってる
どうでもいいタイトルはすぐ売れるようにパケ版買うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:30.790ID:rS7udbGVM
金なんて使いたい物に使うもんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:11.777ID:kTO1sGBo0
応援したい会社のソフトは新品買うだろ普通に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:22:17.553ID:2xmACSDl0
発売日付近で買っとかないと安くなってからと思ってたら買い忘れるから
結局積んで中古価格落ち着いた頃にやり始めるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:30:05.544ID:rS7udbGVM
ダウンロード増えて中古屋って今後どうなんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況