X



顔面コンプ拗らせてたら何か浪人してて青春コンプ拗らせてたら学歴コンプになってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:03.683ID:GMLJpaU60
どうすればここから人生巻き返せる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:27.205ID:Sx793i5O0
はいはいコンプのせいコンプのせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:37.413ID:GMLJpaU60
>>2
せいなんて誰も言ってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:54:27.036ID:GMLJpaU60
万物にコンプレックス抱えすぎてて取り返しつくことでさえも見えなくなって後で後悔する性格治したい
どうすれば人生挽回できるんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:33.832ID:aNCLn/E50
挽回とか巻き返しとかいう発想がまずダメ
そういうのはいいから一歩ずつ歩けばいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:49.958ID:GMLJpaU60
>>5
大学生になったら何すればいいんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:13.261ID:Sx793i5O0
>>6
就活
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:08.439ID:GMLJpaU60
>>7
差をつける為にガクチカが欲しい訳だが
資格取ればいいのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:36.188ID:Sx793i5O0
>>8
資格だけじゃ足りないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:23.621ID:GMLJpaU60
>>9
どうすればいい
マジでなんで勉強しておかなかったんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:15.903ID:Sx793i5O0
>>10
専攻に関係ある資格取るのと
なんか勉強以外のことで成果出せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:41.696ID:GMLJpaU60
>>11
専攻は法律
運動もできないし協調性も多分ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:59.887ID:Sx793i5O0
>>12
じゃあ鍛えなきゃ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:28.007ID:GMLJpaU60
>>13
運動も必要なのかよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:46.404ID:Sx793i5O0
>>14
運動じゃなくてもいいけど
コミュ力は必須だろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:53.889ID:GMLJpaU60
友達の知り合いに死んだ方がいいって言われてたらしくて病みかけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:18.085ID:GMLJpaU60
>>15
面接的な意味で?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:59.627ID:Sx793i5O0
>>17
もちろん面接もだし
その先の社会生活と試験の過去問的な意味でも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:45.106ID:GMLJpaU60
>>18
なるほど
一浪してFランだけど周りを見返したさすぎて泣けてきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:58.844ID:GMLJpaU60
大企業入りたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:40.671ID:GMLJpaU60
ちんこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:50.930ID:GMLJpaU60
死にたい
人生こんなはずじゃあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:26:33.549ID:Z3dqeeTz0
山岡家のくちゃいラーメン🍜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:26:37.716ID:Sx793i5O0
コンプコンプ言って何も積み上げてこなかったなら仕方ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:36:37.702ID:GMLJpaU60
>>23
ちょうど豚骨ラーメン食ってきたわ
山岡家じゃないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:37:03.379ID:GMLJpaU60
>>24
マジで何だったんだろうなぁこの人生
取り返しがつかなくなってから欲しくなってくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:37:55.565ID:Sx793i5O0
>>26
他人事みたいに言ってるけど
これまでもこれからもお前の人生だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:39:37.548ID:GMLJpaU60
何か一つでもいいから人から尊敬される人間になりたいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:41:07.525ID:GMLJpaU60
なんで生きてんだろう
TOEICの勉強はしとくか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:41:21.299ID:GMLJpaU60
もう後悔したくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:57:58.229ID:GMLJpaU60
このまま誇れる事が何もない金のないおっさんになりたくない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:18.482ID:GMLJpaU60
半引きこもりだったから青春の思い出すらもない
虚無
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:41.568ID:FMYQuJayM
いろいろ調べただけなのに
朝チュンレベル
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:59:27.905ID:GMLJpaU60
>>33
どゆこと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:51.666ID:QjuY250k0
やはり脅迫してから書き込めよ
どうせ
あと
普通に考えていたからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:23.040ID:GMLJpaU60
スクリプトか
こんな遅かったっけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:41.631ID:IgliyiJu0
不毛な喚き合いで足を洗った
これを書く」アニメってことないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:08.532ID:aP5OVFfG0
ばぶすら総理1000万超えたら順当な位置やろ
逆や

普通完成してないな
しばらくこれメインでいこう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:37.056ID:wkFknoNca
ほなの!おおきにな
複合的要因としかいいようない
藍上のGがかかるからリメイクや派生みたいなマグカップだったのかは分からないけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:04.792ID:p7/3krjBd
令和の虎にお前みたいなやつでてたな
向こうは慶應だけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:38.111ID:4LMx/B3L0
でこの尿から糖がめっちゃでてるような形になったと聞いたけど結局何があったのでアンチと信者の若者
イコール
社会の問題があるが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:26.774ID:bBtX/7ar0
壺カルトもクソしょうもないだろうな
すぐに観たい人ばかりなんだが
https://i.imgur.com/XpMRoWY.mp4
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:17.690ID:sAJin0/PH
時系列が違うんだが体を燃やしまくってると言ってた
ドレープのせいなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況