X



じゃあ逆に偶然滑ってころんだ先に女児のオマンコがあったとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:41.433ID:JKLxubu0M
偶然勃起してて偶然チャックもあいてて偶然ノーパンだったので勃起チンポが突き出てしまっまので偶然ノーパンだった女児の膣に偶然刺さったとしても偶然だから無罪?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:50:29.325ID:2nUTb40q0
それを証明できたら無罪じゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:50:31.724ID:kDSShl0G0
過失致死
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:53.869ID:DjPzmQxs0
死罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:46.890ID:GC0kyUan0
奇跡レベルの偶然は大抵有罪になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況