X



ギャンブルにハマる理由が分からないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:32:46.482ID:7Oe3Qzjy0
怖すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:08.187ID:K67i8CFz0
依存症患者に性格的な偏りは無いとのこと
誰でもなる可能性がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:30.874ID:JD+5apDm0
ギャンブル遺伝子がある人はハマるよ
持ってる人は、刺激を求めるからね。不倫や浮気をする人もそう。脳がそういう指令を送っているからしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:00.437ID:McXe5mr90
色んな人の人生巻き込む様なギャンブルやるやつはガチでクズ 個人でやる分には勝手にしてくれて構わんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:05.136ID:v2Wsx5DLa
当たった時の脳汁の出る感覚が忘れられなくてやるから機構的には麻薬と大差ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:58.251ID:ZoXSPQbU0
大勝ちした時のアドレナリンはすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:19.173ID:7Oe3Qzjy0
>>3
不倫とか浮気はしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:56.682ID:7Oe3Qzjy0
>>6
パチンコとか競馬で勝ったことあるけど全然嬉しくなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:38:59.396ID:t32WClbb0
進化の過程で腹が減った時に「危険を冒して餌を取りに行くタイプ」と「危険を避けて安全圏でじっとしとくタイプ」に別れたけどどっちも生き残ったから今でも2種類いる説がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:01.137ID:40+htLaE0
金持ちでギャンブルハマるのが本物だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:18.073ID:7Oe3Qzjy0
>>10
ならオレは安全圏タイプだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:56.246ID:7Oe3Qzjy0
>>11
金あると負けてもそんなに悔しく無いのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:10.917ID:K67i8CFz0
ガチの依存症は負けるまで続ける
勝った時の快感より負けた時の悔しさでブーストするために延々と続ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:04.425ID:3WoecuCtd
俺もパチで大勝ちしたことあるけど何も嬉しく無かったからハマらなかったわ
それよりも負ける可能性が前提にあるのが気になりすぎてやりたくないのが勝る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:27.934ID:7Oe3Qzjy0
>>14
異常だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:42.095ID:7Oe3Qzjy0
>>15
わかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:33.379ID:x9AU0Dl5M
大勝して嬉しくないってなにかしら感情に欠陥があるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況