Z世代「飲み会でお酌の強要が嫌だ」上司俺「違う、手酌で十分だがお酌するやつ優遇するだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:30:21.566ID:oDZG2K0vM
昔の先輩はそこまで教えてくれたのに最近の先輩枠の奴らが教えてやれてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:31:32.990ID:6xwMiod80
教えてないね
だってそういうの教えると文句いうし

上司に気に入られるのは俺らだけでいいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:32:55.779ID:oDZG2K0vM
若手時代俺「先輩!ビールどうぞ!」
先輩「俺はいいから偉い人にお酌してこい、そしたら名前覚えられていい事あるから」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:44.606ID:u3q2VOiH0
お酌イラネ
自分のペースで飲ませろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況