X



学生向け1Kマンションに住み着いてる昭和生の独身中年って恥ずかしくねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:27:45.186ID:Rt10Z+Oj0
お前学生じゃないのに恥ずかしくねぇの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:28:12.989ID:kDSShl0G0
恥を偲んで生きてる
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:29:46.475ID:gGAZg4QP0
お前の未来
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:29:57.984ID:7+2hxqHl0
どうした急に自己紹介して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:31:02.259
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:50:51.806ID:o+SwiEZM0
なんで学生向け1Kマンションに昭和生の独身中年が住んでるなんてわかったんだ?
町ぐるみでストーカーでもしてなけりゃ普通そんなことわからんだろ😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:26.183ID:o+SwiEZM0
イッチなんJの社畜チーズかよ😅

学生向けマンションに住んでる40~50代毒おじさんが毎日騒音鳴らして困ってるんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/21(木) 11:17:34.622 ID:e0lxnsR+0
ほんま氷河期世代ってヤバイ奴多すぎ

職場に来てる保険勧誘ババア5年シカトし続けたら来なくなった
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/21(木) 12:30:43.870 ID:e0lxnsR+0
あれほんとにやめてほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況