X



包丁って、関孫六のべにふじ買っとけば良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:27:34.231ID:dbt55gz90
どうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:29:48.917ID:CFtxlwID0
なんでもいいよ
それより砥石買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:31:06.085ID:RnRPjPxQd
政次だろ
包丁と言ったら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:31:54.451ID:0UaeacHP0
ついこの間24の牛刀買ったわ
重い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:32:49.079ID:RnRPjPxQd
正次だった(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:33.887ID:/Rd+Gn4V0
牛刀より三徳包丁のほうが使いやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:46.004ID:jqCb3FXm0
ペティナイフとセットで買うのがいい
捗る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:26.232ID:z4LmOYDe0
貝印
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:43:29.184ID:kZUHSTVb0
うちも関の孫六使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況