X



お前ら10億円あったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:21:39.783ID:nFEIHs/W0
株買うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:13.638ID:Sx793i5O0
まず借金返す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:21.270ID:QufaAfe80
ニンジン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:25.122ID:wamjn7Wk0
夢の配当生活
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:38.419ID:YrKyTyW10
お腹いっぱい食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:58.077ID:d38Kmu4q0
事業始めるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:17.645ID:kZUHSTVb0
引っ越す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:38.447ID:Blf/J7vm0
株は暴落してから買え
0009 【18.4m】
垢版 |
2024/03/25(月) 12:24:18.099ID:kzfWtr+ad
建国するわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:17.045ID:JmRpgTxbd
そんだけあれば早期引退する
安いアパート買い取ってイノベーション後にアパート経営したりだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:43.038ID:/NJeLmFm0
3億円は撮り鉄撲滅事業
2億円はVTuber顔面晒し事業
2億円はエロ漫画家顔面晒し事業
1億円はVIPオフ会
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:26:40.531ID:Y5GYR5ag0
半分金にして2億で投資家ごっこして残りでニート生活
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:32:24.850ID:vJo2stCQd
大谷翔平に送金する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:04.740ID:wMeEb3Pr0
組織に上納する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:55.886ID:kTO1sGBo0
仕事辞めて郊外に家買って犬とのんびり暮らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況