X



俺の口癖が「この○○うめぇデブー」なんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:48.902ID:lEg56R9qM
仕事できそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:05.916ID:lEg56R9qM
例えば焼きそば食ったら
この焼きそばうめぇデブー

ハンバーガー食ったら
このバーガーうめぇデブー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:31.090ID:LMpIGLBHa
車にはねられろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:40.234ID:lEg56R9qM
そして野菜を食ったら
「こんな緑なの食えないデブー」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:00.399ID:nmmB6mYP0
レス付かないのは説明が足りないからじゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:08.983ID:bsjAKtsp0
このやろうめぇデブー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:21.847ID:2s+JkJoVH
カルピス原液で飲んでそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:50.653ID:lEg56R9qM
>>5
じゃあなんでレスつかないデブー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:54.198ID:LMpIGLBHa
ライオンに食われろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:12:45.053ID:lEg56R9qM
このライオンうめぇデブー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:13:05.161ID:LMpIGLBHa
車も食え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:13:23.985ID:6ZYZi5Qlr
うるせえでぶ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:16.363ID:lEg56R9qM
>>11
乗り物と飲み物は似てても違うデブー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:16:18.114ID:lEg56R9qM
鹿児島県産黒豚カツ弁当(520円)うまいデブー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:16:47.992ID:BwgVDXbw0
デブを煽らないと気が済まない性格
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:13.723ID:lEg56R9qM
綾鷹うめぇデブー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:09.853ID:LMpIGLBHa
ガソリンは飲めるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:46.736ID:lEg56R9qM
>>17
そんな黒いの飲めないデブー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:21:30.358ID:JFcaqXmA0
チーの方がいいと思う
綾鷹美味いっチー!みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況