X



家のリフォームで業者が上がり込んでる時って出かけられないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:03:44.535ID:uldPWo3W0
昼飯がねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:38.618ID:Sx793i5O0
一言ことわって行ってこいよ
ついでに業者のも買ってきてやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:15.303ID:uldPWo3W0
>>2
でもヘソクリ盗まれたら嫌じゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:26.285ID:Sx793i5O0
>>3
あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:41.103ID:uldPWo3W0
>>4
50万ほどは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:06:26.846ID:zY0lobpd0
そんなことをする業者はいない
たぶん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:06:34.613ID:S7dWDIcz0
そうなる事わかってたでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:07:09.033ID:uldPWo3W0
>>6
たぶんだろ?

>>7
今気付いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:07:34.750ID:Sx793i5O0
>>5
財布に入るじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:29.300ID:uldPWo3W0
>>9
金だけじゃないじゃん?
テレビとかPCとかと腕時計とか高価な物って結構あるじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:49.640ID:KMjgKGYZr
昼飯ないのは業者のほうだろ
お昼休みにアポ取るアホのせいで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:55.157ID:Sx793i5O0
>>10
腕時計はともかく他のものどうやって盗むんだよ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:33.837ID:A2JJEb3cr
>>10
でもお前んち高価な物ないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:49.901ID:zY0lobpd0
出前たのんだら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:38.402ID:XLSuLPEB0
リフォームするような家はあるのに家族いないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:42.220ID:xHUQHIrwd
棚と壁の間に手つっこんでゴソゴソしてから「ちょっと出かけてきますんで」ってやってみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:40.638ID:x9AU0Dl5M
>>6
安マンションに住んでたとき
出勤してる日中にエアコンの修理業者入れるって大家に言われて実際実施されたんだけど
部屋に堂々と置いてた裏DVDが1枚無くなってたことがある
絶対エアコン修理業者の仕業だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況