X



目の違和感が数日消えないんだがwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:46.061ID:5EISiwXG0
押されてるような感覚が消えんwwwwwwwwwww
痛いってほどじゃないけど俺死んだわwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:03:11.549ID:Sx793i5O0
もう消えないかもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:03:42.830ID:dzDLp8+30
目の奥が痛む?
片目閉じて視野チェックしてみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:10.223ID:bap5o+D/M
あっ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:25.002ID:ZorS9AH5d
邪眼に目覚めたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:41.729ID:a9sSD23ed
眼球って伸びるらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:02.330ID:ALMrJ7f0M
VIPにクソスレ立てまくった天罰だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:23.401ID:6ZYZi5Qlr
それ恋だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:06:04.610ID:iESPDwulr
完全に人食いバクテリア...
腐敗して死んでいく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:06:22.504ID:5EISiwXG0
>>3
目のどこが違和感あるのかようわからん
眼球動かすと違和感ある
見え方とか視野は変わってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:06:27.247ID:nFEIHs/W0
死にはしないけど失明する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:06:34.733ID:z+eqEkwVr
愛してる人を目に焼き付けとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 12:07:35.029ID:bap5o+D/M
俺も先月目が変な気がしてVIPで相談したら脅かされたから病院行って検査受けたが何の異常もないって言われた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:09.157ID:ojEYXk+/H
さかさまつげ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:12.452ID:0um7VRS7a
それ緑内障じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:48.958ID:Ay4jqNMaM
俺も片目に違和感あって
眼科いったけど原因わからないとかいわれたわ

眼腱下垂で目の周りの筋肉が
疲れてんのかと自分でなんとなく思ってるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:51.810ID:5EISiwXG0
お前ら先に逝ってるぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:47.078ID:FxUcPbpRd
ひのき花粉とかのアレルギーじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:15:51.604ID:7+gbnEeu0
眼圧が高いのかな?
ビタミンAの過剰摂取かも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:55.360ID:ZfmlbgD30
>>14
>>17
眼科って当然だけど「目」しか検査しないから
他の部位が原因で目にも異常が出てる…とかじゃないといいけどね
もう何ヶ月も同じ症状が続いてるならわりとおしまいだよ、普通じゃない

例えば虫歯を放置してると菌が神経→血液に入り込んで、それが詰まって心筋梗塞や脳梗塞を引き起こすと言われてるけど
血管詰まりの疑いで内科を受診して一時的な健康を得ても、根本的な原因である虫歯を放置し続けてたらまた近いうちに再発するでしょ?
それと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況