X



わたしの人生なんだったのかな?また男にLINEブロックされてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:11.191ID:uhVyuu3Zr
絶対ブロックされないと思ってたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:51.523ID:zLd+oCJ+0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:59:39.686ID:DjPzmQxs0
まーたホモスレか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:31.736ID:4FTK1Lqj0
住所特定して会いにいけよ
お前は試されてるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:06:00.563ID:uhVyuu3Zr
>>4
遠くに住んでるから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:14.415ID:SVGxEmIKd
何日引きずるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:12:07.103ID:MsV7gRkX0
やっぱり相手に彼女が出来たとかじゃなくてこいつからやばい雰囲気を感じ取って彼女出来たフリして逃げてるだけだろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:28.583ID:uhVyuu3Zr
>>6
依存してたからなかなか抜けれない
お金も使ったし
自分が勝手にお金使っただけだけど
世界一優しい人だって思ってたけど
最後は冷たくて残酷だった
彼女見せつけてきて本当に酷い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:16:08.933ID:uhVyuu3Zr
>>7
最初からヤバい雰囲気はでてた
それでも肯定してくれてたけど
彼女できたから邪魔になった
ずっと我慢してただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:05.678ID:uhVyuu3Zr
ずっと頭おかしいことしか言ってない
よく相手してくれたなって思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:44.877ID:uhVyuu3Zr
だからブロックされないと思ってた
理解してくれてるのかと思ってた
信用してた
彼女できたら浮かれてて
別人になってた
IQ下がってる感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:54.260ID:SG+gP7BJ0
そいつの家行ってオシッコした?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:41.579ID:uhVyuu3Zr
>>12
してない
家が遠い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:46.092ID:SG+gP7BJ0
マーキングしといた方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:24:30.192ID:fD2c31je0
メンヘラに目つけられるとやっかいだなw
キモ過ぎて笑う

鉄則:絶対にメンヘラに自宅を教えてはいけない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:28:59.908ID:SG+gP7BJ0
お尻を出した子一等賞やし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:30:59.564ID:L41KpVL00
>>16
ジャニー喜多g....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況