X



働いたら負けじゃなくて雇われたら負けじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:48:05.262ID:fE++95dOd
自分のためにだけに動くのがベストだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:48:48.009ID:LpSM2aOa0
うっせえ働けゴミカスクソニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:49:22.459ID:fE++95dOd
>>2
何で怒んだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:50:17.430ID:P6zgP4+6M
じゃ個人経営で頑張れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:50:55.392ID:BIfM7kTt0
雇われのが楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:51:26.364ID:fE++95dOd
>>4
何で個人限定なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:51:42.774ID:fE++95dOd
>>5
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:52:19.273ID:P6zgP4+6M
退職金も厚生年金もないから将来の貯蓄頑張れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:52:36.005ID:fE++95dOd
まあ雇われが楽なのは景気の良い時だけだがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 11:52:54.036ID:vfmYt23H0
勤め先がホモだったら最悪じゃん(´・ω・`)(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:53:25.919ID:fE++95dOd
辛いぞ~恐慌時代の雇われは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:53:29.975ID:J5pmzjkW0
極論で自給自足とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況