【徹底討論】なぜカードヂュエリストは風呂に入らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:26:38.152ID:EgqPR9zh0
数ある趣味の中でこれだけ入らないっておかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:27:39.159ID:hUSJDsqC0
カードゲーム好きな人も普通に学校とか会社とか行ってるんだよな…
そこでは何も言われないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:28:00.560ID:owRIWmzDa
デュエルは全身運動しながら早口で効果説明するから風呂に入ってもすぐ臭くなるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:28:36.592ID:iwTLPgdF0
アロマタクティクスだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:29:00.897ID:Sx793i5O0
悪臭を取る が 悪手を取る に繋がるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:31:02.200ID:EgqPR9zh0
>>6
それなら将棋とか囲碁みたいな競技でも入らないやつ出てくるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:31:41.475ID:Sx793i5O0
>>7
ワロタ 確かに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:32:15.142ID:kRrchLDP0
なんか香水でイカサマするやつあったじゃん
あれの応用だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況