X



うどん派とそば派どっちが多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:19:42.449ID:B3JJov5Q0
思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:20:07.862ID:iwTLPgdF0
普通にそばだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:20:39.056ID:wpSVDPi50
そば派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:20:57.544ID:viqqYC930
どっちが多いと知ったらお前はどうするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:21:35.832ID:gd6k+d+G0
西に行くほど蕎麦屋なくて笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:21:49.654ID:sHc0t6If0
関東は蕎麦だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:22:05.568ID:UpHiVmn60
全国的に食われてるうどんの方が好きなやつは多いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:22:23.853ID:Jpl+SiMm0
どう考えてもうどん
店の数が違いすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:22:29.758ID:IIqZp1Ld0
どっちも違ってどっちもいいのにどちらかを決める必要ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:23:16.764ID:IFQgZTfF0
アレルギー持ち結構いるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:23:25.787ID:uuWaKdDn0
誇張じゃなくて四国行くとうどん屋しかなくて困惑する
じゃあ店で食ってんのかと言うと自分の家で茹でて食った挙句店で食うあいつら頭おかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:24:26.843ID:DjPzmQxs0
蕎麦派だけどうどんには勝てないと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:25:22.156ID:KNNRJSHur
うどんよりそば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:28:45.779ID:EskYxzab0
うどんって高級や健康路線に出来ないから損してるよね
なんでも良いときは安いのどっちも食うけど旅行先やたまには良いもの食おうってときは蕎麦になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:29:24.128ID:kZUHSTVb0
そば派です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:31:18.853ID:2eAyZz6Ra
沖縄のそばはヤバかった
西に行くほどそばはあかんと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:35:12.946ID:AuNxqJLP0
沖縄そばは別物だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:45:01.734ID:bUdGDGpad
つるたんとんは一度食べてみたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:46:37.654ID:DEIOV0zqd
蕎麦はたまにクッソマズいのが出てくる時ある
うどんでそんな事なった事無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:46:50.704ID:CkivmyvjM
香川と大阪はうどん
長野と島根は蕎麦
あとは割れるからうどん派のほうが人口多いよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:48:21.247ID:bUdGDGpad
そば屋入って乾麺だったことあるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:11.832ID:jCWxfd2I0
>>20
暇なんで調べてみた

最初の画像のうどん店(香川県坂出市)
・製麺所なので一般客が食べられる営業時間は1時間
・うどん1杯が130円
・駅から歩いていける距離

次の画像のそば屋(長野県長野市戸隠)
・営業時間は11時から16時
・かけそば一杯が1100円
・車がないと無理

これでどっちを選ぶかって事だよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:27:07.060ID:KNNRJSHur
ウエストはもちもち系で美味い
牧のうどんとかはまた違った感じで美味い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:14.244ID:VtSCU1jZ0
トレードバグだけなくした
わかりみ
同感あれだけやってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:24.529ID:++fONAaF0
新しいスレッドを立ててるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:45.293ID:EPgFKVwK0
うどんは冷凍でじゅうぶん美味いから家で食える
店で食うならそばだな(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:55.094ID:Rn17KcDa0
これはかなり強力らしくて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:48.728ID:i2i3f7VQ0
少ないファンが増えた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:16.978ID:ih6RYLPXa
ワクチン接種で、増えて面倒なんだろ、よくやった方がいい?
若者(アホ)「えっ?岸た?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:57:04.165ID:+tutGpuC0
バーソー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況