X



しょぼい遺伝子で生まれた場合の生き方って何が正しいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:18:41.533ID:ezgEnd5ca
努力できない
顔が良くない
人間性も良くない
頭も悪い
田舎暮らし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:19:35.557ID:Sx793i5O0
ベストを尽くすかどうかは別の話じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:19:37.674ID:HouCSQsXa
努力すれば良い
コミュ力つける
甘えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:19:54.727ID:ZoXSPQbU0
そう悲観的になるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:19:59.451ID:OKdV0n/p0
がんばる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:20:18.337ID:0ULZEIALa
>>2
そのベストってなにするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:20:40.680ID:Y5z8QzDuM
ショボい遺伝子を努力しない言い訳にしちゃダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:20:42.555ID:0ULZEIALa
>>3
甘えない大事だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:20:59.889ID:0ULZEIALa
>>4
悲観じゃなくて事実を見てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:21:14.990ID:Sx793i5O0
>>6
勉強して地元の国立大行ってそこそこの企業に就職?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:23:31.207ID:x1eHwgc2a
んーだいたいこの程度に生きれたらばんばんざいだろというロールモデルで話して欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:23:53.577ID:uY5EoveU0
「オナ禁」

精力で色々ブーストしてくれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:24:56.211ID:9+unzEY90
変えられないものにいつまでもグズグズ言っても仕方ないし変えられる部分を頑張るしかないんじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:25:35.279ID:u1dZK21S0
転生
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:27:04.388ID:keEEfB1M0
楽な先にいいものはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:31:24.693ID:WVOb20e30
そもそも人間は本来頭の悪い生き物だ
客観性よりも自身の感情を優先するし、一度の経験や体験をあたかも全てに当てはまる事だと思い込むし、結論を十分に検討してから出すことも少ない
でも頭を鍛える事で改善する事はできるし、そうする事で状況に合った判断や行動を下せるようにはなれるかもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:35:37.391ID:fOiNsbHk0
つまり、、、
1の甘えってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:41:21.861ID:IbSrF/4P0
>>1
同レベの方が割合多いんだから寧ろ楽じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況