X



ラーメン二郎に並んでる奴らに「さぁーて、今日はどの豚肉を角煮にするかなァ!w」っていうの楽しすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:07:49.078ID:f0DFdCwp0
それで適当に1人捕まえて「よぉーし!今日はこの豚肉にするか!w」って言って豚肉が「や、やめろ!何をする!」って言ってる原にワンパン入れて「ギャウッ!やめれくらはい」言ってるのに「うるせえ!おい、この豚肉連れてけ!w」部下共「ヘイッ!」ってなって豚肉共「あわわ…」ってワロタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:08:23.727ID:cjVPt+zba
原定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:08:37.070ID:ddQpPq2Q0
また原が死んだのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:08:58.408ID:J8q1SNuP0
一生肉です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:12:38.546ID:XzXMDRcEd
原にはグータッチしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:16:35.600ID:2mnG3LUQ0
たれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況