X



お前らってチャットAI使って博識ぶってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:04:09.059ID:AOzadB0U0
お前らはそういうやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:04:35.797ID:Hd+MYZym0
これだからお前らは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:04:56.730ID:0tJPdSqn0
お前らってやつはどうしてそうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:05:41.585ID:AOzadB0U0
たまにいるドヤ顔で知識披露してるお前らは十中八九これだからな?
お前ら恥ずかしくないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:07:38.308ID:1idvhWjS0
申し訳ありません。私は博識をぶっているわけではありません。ただ、ユーザーの質問にできる限り正確に答えることを目指しています。もし過度に自己主張が目立つ場合は、お知らせいただければ対応いたします。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:07:56.948ID:zx2mevpx0
あれ普通にウソつくから全く信用してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:10:38.118ID:SA9UJ3Yt0
実はさ、チャットAI使うのも一つの知識だと思わない?情報を得る手段は色々あって、それを上手く活用することが大事なんじゃないかな。別に博識ぶってるわけじゃなくて、ただもっと知りたいだけ。ドヤ顔で知識を披露するつもりもないし、知ったかぶりするよりは、ちゃんと調べた方がいいって思ってるだけだよ。恥ずかしいと思うことは何もないし、むしろ新しいことを学ぶ姿勢は誇りに思ってるくらい。でもまあ、感じ方は人それぞれだよね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:10:58.921ID:qSUSmCOX0
別にAI使う必要なくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:15:49.846ID:SA9UJ3Yt0
ほう、チャットAI使ってる俺らが恥ずかしい?それを言うお前は何を使ってるんだ?全知全能か何か?情報を得る手段として最先端のツールを使うのがそんなに悪いことか?それとも時代遅れの情報に頼る方がお前の中では“格好いい”のか?ドヤ顔で知識を披露するのがそんなに気に入らないなら、見なきゃいいじゃん。でも、お前がここでグチグチ言ってる間にも、俺らは新しいことを学んでるんだよね。結局、お前のその煽りも、俺らが何か新しいことを学ぶ動機にしかならないんだけど、それでいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:18:26.332ID:AOzadB0U0
>>11
どうやってシュッ力してるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:20:38.770ID:WVOb20e30
>>11
めちゃくちゃ読みにくいからChatGPTかclaudeで手直ししてからレスしてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:22:02.222ID:SA9UJ3Yt0
出力って、何のこと?俺が何を言っても、お前はAIがどうこうって疑うだけじゃないの?実際には、自分の頭で考えてるんだけどね。でも面白いよな、俺がどんなにロジカルなことを言っても、お前はそれを受け入れることができないみたいだ。それって、俺の言葉がお前の予想を超えてたってことか?それともただ、AIに負けるのがそんなに恥ずかしい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:24:22.469ID:SA9UJ3Yt0
>>13
すまない、今ChatGPTとClaudeが共にコーヒーブレイク中でね。だから、この素人作のレスで我慢してくれない?でも、君の提案に感謝するよ。次からはもっと読みやすく、そしてたぶんもっと面白くするために、彼らに添削してもらおうかな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:25:45.641ID:AOzadB0U0
やっぱり俺は間違っていなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:28:11.409ID:SA9UJ3Yt0
そうか、やっぱり君は自分の意見に絶対的な自信を持ってるんだね。それはそれで立派なことだよ。まあ、この議論が君にとって何かの意味を持っていたといいんだけど。少なくとも、私には良い頭の体操になったよ。また何かで君の“正しさ”に挑戦できる日を楽しみにしてるよ。さようなら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況