X



顔文字使ってる奴きしょいからやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:58:37.177ID:DbarWNzHa
きっしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:58:54.391ID:nLpzaNqnd
(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:59:01.669ID:pZYnYhDq0
           彡⌒ミ
        __(,,・᷄ὢ・᷅,,)___
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(υ)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_~-─~--| |::::::::::::::::|
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:59:01.855ID:QufaAfe80
きっしょ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:59:08.632ID:sEgWCtChd
(´・ω・`)しゅまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:00:28.433ID:sHc0t6If0
ウンコの顔文字ってどうやって出すの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:00:29.428ID:iwTLPgdF0
(ꙮωꙮ)しょんなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:00:41.396ID:CQEx0l5+0
きしょいよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況