X



そろそろ絵ガイジうぜえんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:49:02.251ID:QgRt0wUH0
絵でNGするとエロ画像スレも消えそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:49:57.046ID:QfacXvPhM
通報しまくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:50:10.437ID:dzDLp8+30
○○の絵って良いよなってスレも見えなくなるからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:52:04.413ID:TU8UX8qg0
ダリの絵って良いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:53:46.048ID:5/uF9Vpp0
スレタイに律儀に絵とか安価とか入れてるのはプライドかなんかなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:53:52.691ID:RYhqxnAM0
>>5
同類でイライラするんだって 職歴なしでバカで競い合ってるからそういってるんだ この>>1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:56:09.282ID:y8XnhVG8a
安価4桁の正規表現でNGしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:01:46.322ID:3g3PtVdqd
5分間隔でスレたててるし絵スレを保守してたやつだろ
グロ画像で荒らすのも広範囲になる前は烏丸に対して執拗にやってた行為だしこれも絵スレ関連からでこんな事やるやつなんて限られるからおそらくこれも同じ人物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:17:17.572ID:/1b1KBiE0
たぶん絵スレをVIP(あるいは5ちゃん)から締め出したいんだろうな
「絵」以外でも「描」「イラスト」とか混ぜながら4桁安価のスレ乱立してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:30:14.553ID:atm+FIYxd
烏丸みたいな障害者絵描き達が延々とレスバするスレが勢い上位に来るの不快だったからもうなくていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:31:38.367ID:f95vlilqd
>>6
絵と描と安価ってキーワードを検索させたくない&NG登録させたいってのが目的だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況