X



嫌なことからも逃げずに努力できる資質ってどれだけ遺伝で決まるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:34:39.685ID:TqDiGEEu0
マジレス求む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:35:02.203ID:QufaAfe80
マジレス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:36:13.553ID:B3JJov5Q0
求む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:36:24.502ID:DjPzmQxs0
遺伝じゃなく環境だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:36:28.423ID:LImCBy3lM
早め早めの対処して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:37:09.898ID:uwgyIYPZ0
気合いで何とでもなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:53:49.846ID:QjsnahH50
コスパばかり考えて無責任であればあるだけ何もしないと思うよ
家のローンとか車乗り換えとかのデカいモチベーションあれば働くだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況