X



結局コロナウイルスが終息したのってマスクを外したことが理由だよな  マスクしてて注射徹底してた時より全然いいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:36:42.668ID:JyP9QUKT0
でもあの頃の俺は反ワク反マスク氏ね!って煽ってた
結論正しいことが日本で遅れるのは右にならえの風習の悪い部分じゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:03.485ID:D5g2hqIj0
逆なんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:17.175ID:fE++95dOd
馬鹿だからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:20.520ID:2Fmm5UC+d
でもモスバーガーのほうがうまくね?
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:22.354ID:ELRiEsN90
もう皆んな気にしてないし検査もしてないからだろ
コロナになったからって補償が出るわけでもなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:43:34.914ID:JyP9QUKT0
>>2
ん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:43:52.843ID:fPGKWtNK0
>>1
バーカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:44:34.668ID:JyP9QUKT0
>>5
そう それが良かった
人はたまにちょっとの風邪はひく
それをコロナと認識するか否かの問題
その結果ワクチンよりも強固な免疫ができていった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:06.710ID:JyP9QUKT0
>>8
お?ワクチン信者さんすか?
何回接種した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況