X



俺「ナイフ一本で日本の山で1年間過ごしてください」サバイバルのプロ「無理です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:23:40.483ID:hWOb8MlI0
サバイバルのプロ「冬を乗り越えられません」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:24:27.235ID:/8rS0PG90
ナイフ着ればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:25:28.430ID:cQP9nRBVa
>>1はできるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:26:20.304ID:hWOb8MlI0
>>3
できないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:26:23.871ID:+stATPq70
プロじゃないよそいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:26:35.204ID:QeLa915l0
そもそも嫌です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:27:14.551ID:AFPO59Qa0
現実(妄想)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:27:44.958ID:BXbGQJ8O0
夏の間にひたすら越冬支度すればいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:28:21.179ID:e3o8snnG0
いったん下山するわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:28:46.075ID:QeLa915l0
登山客襲っていいならなんとかなりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:31:30.731ID:PV0uWNt+0
生計立てられないならプロじゃないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:31:39.347ID:fE++95dOd
プロじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:28.973ID:5/uF9Vpp0
達成しても特に報酬はないです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:14.955ID:N7S/DpyMd
熊ですらできるのに…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:02.202ID:2Fmm5UC+d
下山してナイフで強盗すればワンチャン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:31.295ID:tdHbufyo0
0から春スタートでぎりぎり間に合うかどうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:48.205ID:nYptNGKQ0
43年間山の中で暮らした洞窟オジさんと言う話を見たが
毛皮を着ていた気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:13:30.296ID:d1aZDRMZ0
日本には高さが数メートルの定義上の山が存在する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:22:13.237ID:kC0ABk4G0
?「Water、Shelter、Fire、Food。とりあえずナイフがあればできることは増えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況