X



たまに勘違いしてる人いるけどタバスコを日本に持ち込んだのはアントニオ猪木じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:20:59.699ID:kRrchLDP0
あくまで猪木は「タバスコを日本に広めた人」であって持ち込んだわけではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:21:40.207ID:+stATPq70
じゃあ誰が持ち込んだのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:23:58.270ID:kRrchLDP0
>>2
wikiによると第二次世界大戦後の1940年代とされる、とあるな
どっかの会社が輸入したんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:34:40.506ID:kRrchLDP0
>>4
まあそら輸入代理店になったから持ち込んだことは事実だわ
ただ俺が言ってるのはタバスコを日本に最初に持ち込んだのは、って意味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:27.194ID:JzZ4tS+M0
その最初に持ち込んだのが俺ってワケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況