X



家族を大事に←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:57:30.392ID:yXX8DUkF0
単なる内容がないスローガンではなくて、家族はなかなか離れられず、
多くの時間を一緒に過ごすからこそ大事にしないと、トラブルが絶えず、
自分も不幸にしかならないし、助け合ったほうがメリットが多い
だが人同士はそう上手く行かない
暴漢に襲われて死ぬケースはまれで、殺人の多くは親族の間で起こる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:58:42.043ID:40+htLaE0
ガンガンいこうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:08:30.200ID:yXX8DUkF0
>>3
問題はどこの家庭にもあるだろうがそれがひどい家庭はあって
虐待で一生を台無しにされたり、そういう人はそんなこと言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況