X



「魔王様、リトライ!」読んだけど骨よりはちゃんと上司してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:38:05.004ID:U+PYz0I20
部下に流されてはいるけど大まかな方針はちゃんと自分で魔王様を実行してるしな
てか魔王様が大物というより骨があまりにも小物すぎるという気がするが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:47:46.232ID:lHF6Zapc0
いつ2期するんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:55:44.358ID:po1ON0sp0
犯人は田原
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:05:04.786ID:a12HKtcj0
骨は小卒平社員だから・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:05:55.739ID:XYmhCVHq0
>>4
将卒とかむしろすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:10:38.638ID:XYmhCVHq0
オーバーロードの現実世界ってNo.6みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況