X



俺「ゴールド免許だけど?」バカお前ら「ペーパー乙」←プププッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:15.454ID:K9yUkRmca
違反して捕まるのが当たり前とか思ってる程度の低いクソ雑魚ドライバーだって自ら白状してることに気付かないのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:48.951ID:+stATPq70
でもペーパーなんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:23.552ID:PzSCV857a
職ドラだけどゴールド俺「これぞバカの証拠」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:28.137ID:HhgF1Z010
なかなかゴールドに戻れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:28.802ID:K9yUkRmca
>>2
プププッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:49.784ID:PDMHr1e8a
ぼくはペーパーゴールド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:17.512ID:XPtM7xtNr
ゴールドじゃない下手糞の嫉妬だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:42:53.433ID:XtPp5Y9W0
むしろゴールドじゃないやつってどんな走り方してるんだよ
バイクですら捕まらんぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:45:32.178ID:oYpeLfFe0
でもほんとは免許持ってないんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:50:53.150ID:U1lmLSjw0
普通ゴールド免許かどうかなんて車の保険と免許更新のときにしか思い出さない

というか当たり前と思ってたら「ゴールド免許だけど?」なんて言わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:51:50.164ID:u3q2VOiH0
ゴールドなんて当たり前だし自慢するようなもんでもないけどバカにされるほどのもんでもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:07:31.697ID:3miYkj5K0
周りもほぼゴールド免許だし
自慢にならない

と言うより青免許の方が何か恥ずかしいというか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:11:28.909ID:FFzKsK7+0
年10000km走ってるけどゴールド
普通は捕まらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:27:37.858ID:afHAw67s0
地域によって全然違うだろ、静岡なんて絶対捕まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況