X



FPSとか言う他に類を見ない程の時間の無駄な行為wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:23.212ID:QobMga500
・身に着けたスキルも他に応用が効かない
・上位ランク目指そうとすると馬鹿みたいに時間食う
ちな格ゲーも同様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:18.488ID:lv5fd/730
格ゲーも同様←他に類がある件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:33.127ID:QobMga500
黙れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:47.669ID:1cisSqLh0
あーFPSも格ゲーも初心者はボコボコにされるもんねw
なんで周りの人達こんなに上手いの!?って自信喪失するよな
でもそれって勉強も研究も創作活動とかもだいたい同じ感じだし、いままでのほほんとなんとなく生きてきたんだな~と感じてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況