X



【画像】藤和さん、意外とイケメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:44.585ID:tdv8WPKL0
なんで目ガンギマってんの?
0003藤和詩織 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:46.534ID:2us46q72r?2BP(1698)

スレ建てんなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004藤和詩織 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:13.840ID:2us46q72r?2BP(1698)

いや、これ拡散したら彼女できんじゃね?

希望はほむらちゃんみたいに独占欲強くて、他の男には無関心。で、いつでもおでが一番で、とーっても優しい人

募集です^−^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 01:11:14.363ID:2us46q72r?2BP(1698)

バツ2やけど、そこは勘弁してちょ(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 01:12:41.550ID:ZbfNwYMr0
これTwitterとかに投稿して繋,がりたいとか彼,女募,集中みたいなタグ付けたら普通に彼女出来ると思うよ
0007藤和詩織 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/25(月) 01:12:48.021ID:2us46q72r?2BP(1698)

おで以外の男と比べたら、すぐに冷めますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008藤和詩織 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/25(月) 01:14:21.514ID:2us46q72r?2BP(1698)

>>6
コテハンしてる以上、ツイッターはしないんだ(´;ω;`)

自分から住所晒すアホにはなりたくないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009藤和詩織 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/25(月) 01:14:22.542ID:2us46q72r?2BP(1698)

>>6
コテハンしてる以上、ツイッターはしないんだ(´;ω;`)

自分から住所晒すアホにはなりたくないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況